Infoblätter
Infoblätter für die Gastronomie/Großküchen mit Bio-Auslobung
Informationsblatt Gastronomie Bio-Zertifizierung und für Veranstaltungen/Festivals
Inkludiert die Information zur Bio-Zertifizierung einzelner Gastronomie-Betriebe
Download: K0338
Informationsblatt Bio-Verarbeitungsproduktion zusätzlich zur Bio-Gastronomie
Enthält Information was Sie tun müssen, wenn Sie im Gastronomiebetrieb auch Bio-Produkte [gemäß EU-Bio-Verordnung VO (EG) 834/2007] für die Vermarktung außerhalb der Gastronomie herstellen wollen.
Download: K0322
Information über die vorzubereitenden Unterlagen für die Bio-Gastronomie
Enthält eine Übersicht über die Unterlagen, die für die jährliche Kontrolle der Bio-Gastronomie vorzubereiten sind.
Download: K0048
Muster für der vorzubereitende Lieferantenliste (Aufzeichnung)
Anbei ein Muster, wie Sie die Bio-Lieferanten samt deren gelieferten Bio-Produkten und deren gültigen Bio-Zertifikat ideal in einer Übersicht verwalten könnten.
Download: K0244
Muster für die vorzubereitende Rezepturdokumentation
Anbei ein Muster, wie Sie die Rezepturdokumentation ideal verwalten könnten.
Download: K0339