Verarbeitung

Leitung der Verarbeitung

Mag. Sandra Feiler

,

Teamleitung der Verarbeitung,
Stv. Leitung Internes Qualitätsmanagement

Email: [email protected]

Alexander Buxbaum Bakk. techn.

Stellvertretender Teamleiter der Verarbeitung
Fachbetreuung Eier, Kräuter/Gewürze, Getränke, Obst/Gemüse

Email: [email protected]

Assistenz der Teamleitung Verarbeitung

Maria Hitz

Assistenz Teamleitung Verarbeitung

Email: [email protected]

Fachbetreuer der Verarbeitung

Mag. Peter Bachinger

Fachbetreuung Viehhandel, Fleisch, Fisch, Heimtierfuttermittel,
Projektmanagement

Email: [email protected]

Miro Banicevic

Fachbetreuung Kräuter/Gewürze, Getränke, Obst/Gemüse, Eier

Email: [email protected]

Ing. Sandra Dunkl

Fachbetreuung Getreide (Verarbeitung/Lagerung), Saatgut

Email: [email protected]

Dr. Christian Eis

Fachbetreuung Kräuter/Gewürze, Getränke, Obst, Gemüse
System- und Richtlinienmanagement

 

Email: [email protected]

Dipl.-Ing. Raphael Friedl

Fachbetreuung Kräuter/Gewürze, Getränke, Obst/Gemüse, Eier

Email: [email protected]

Mag. Klaus Guger

Fachbetreuung Back-/Teigwaren,
Fachbetreuung Kosmetik, Non Food (Duftstoffe, Reinigungsmittel)

Email: [email protected]

Cornelia Halbemer

Fachbetreuung Getreide (Verarbeitung/Lagerung), Saatgut

Email: [email protected]

Mag. Alexandra Hozzank

Fachbetreuung Kosmetik, Non Food (Duftstoffe, Reinigungsmittel)

Email: [email protected]

Ing. Ewald Kurath

Fachbetreuung Getreide (Verarbeitung/Lagerung), Saatgut

Email: [email protected]

Mag. Martin Manschein

Fachbetreuung Gastronomie, Großküchen

Email: [email protected]

Dipl.-Ing. Florian Mayer

Fachbetreuung Fleisch, Heimtierfuttermittel, Fisch, Viehhandel

Email: [email protected]

Dr. Johanna Ortel

Fachbetreuung Milch, Back-/Teigwaren, Getränke, Ölmühlen, Kräuter/Gewürze, Honig, Obst/Gemüse

Email: [email protected]

Mag. Sabine Taudes

Fachbetreuung Gastronomie, Großküchen

Email: [email protected]

Sekretariat der Verarbeitung