cibus.trace Fleisch

cibus.trace Fleisch

Der cibus.trace Standard bringt Transparenz und Nachvollziehbarkeit in die Lebensmittelkette.

Um den wachsenden Bedarf an nachvollziehbar, glaubwürdig hergestellten und gekennzeichneten Lebensmitteln zu gewährlisten, zielt cibus.trace Fleisch auf die Absicherung von Kennzeichnungselementen von Rind- und Kalbfleisch, Schweinefleisch, sowie Schaf- und Ziegenfleisch, an alle Schlacht- und Zerlegebetriebe, den Lebensmitteleinzel-und Großhandel, sowie an gewerbliche Fleischer, landwirtschaftliche Direktvermarkter und Markeninhaber in der Fleisch-Lieferkette

Kundennutzen

Den Erzeugungs- und Vermarktungsbetrieben stehen anhand von Richtlinien, standardisierte Werkzeuge für Umsetzung und Nachweis von Herkunftsangaben, Qualitätsmerkmalen und Markenprogrammen zur Verfügung.

Website

Link

Ansprechperson

Patrick GuganederPatrick Guganeder

Verarbeitung

p.guganeder@abg.at